PIPOCA CARAMELADA

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Ingredientes

  • • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
    • 1 xícara (chá) de açúcar VALLE BRANCO

Modo de Preparo

  • 1- Em uma panela própria para fazer pipoca, ponha o azeite, o milho e o açúcar VALLE BRANCO.
    2- Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo claro.
    3- Cuidado para não queimar.
    4- Tampe a pipoqueira e abaixe o fogo.
    5- Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos.
    6- Retire a panela do fogo e transfira o milho estourado para uma tigela.
    7- Arrume a pipoca em saquinhos individuais e sirva, em seguida, em tigelas.

    Dica: se você não tiver a panela própria, sacuda a panela normal pelo cabo durante o cozimento.

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