PIPOCA CARAMELADA
Ingredientes
Ingredientes
-
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 xícara (chá) de milho para pipoca
• 1 xícara (chá) de açúcar VALLE BRANCO
Modo de Preparo
Modo de Preparo
-
1- Em uma panela própria para fazer pipoca, ponha o azeite, o milho e o açúcar VALLE BRANCO.
2- Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo claro.
3- Cuidado para não queimar.
4- Tampe a pipoqueira e abaixe o fogo.
5- Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos.
6- Retire a panela do fogo e transfira o milho estourado para uma tigela.
7- Arrume a pipoca em saquinhos individuais e sirva, em seguida, em tigelas.
Dica: se você não tiver a panela própria, sacuda a panela normal pelo cabo durante o cozimento.