BOLO CAIPIRA

Compartilhar

Ingredientes

  • • 4 unidades de ovo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar VALLE BRANCO
    • 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) crua ralada
    • 1 coco médio triturado
    • 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 100 gramas de margarina derretida
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • coco em tiras para decorar

Modo de Preparo

  • 1- Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
    2- Acrescente o açúcar VALLE BRANCO, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
    3- Junte a margarina, o sal e o fermento.
    4- Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
    5- Desenforme e decore com tiras de coco.

    Sirva.

ABRIR TODOS