MACARRÃO CREMOSO COM PALMITO

Compartilhar

Ingredientes

  • • 4 colheres de sopa de manteiga
    • 1 talo de alho poró cortado em meia lua
    • 20g de sálvia fresca
    • 200g de palmitos VALLE BRANCO cortados
    • 20 azeitonas cortadas ao meio
    • 1/2 xícara de ervilhas congeladas
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • Sal e pimenta do reino
    • 300g de macarrão tipo linguine ou outro cozido

Modo de Preparo

  • 1- Em uma frigideira, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e refogue o alho poró por 3 minutos ou até que fique macio.
    2- Adicione outra colher de manteiga e refogue a sálvia por mais 3 minutos ou até que esteja crocante.
    3- Junte o palmito VALLE BRANCO e azeitonas e acrescente o leite.
    4- Tempere com sal e pimenta e espere levantar fervura.
    5- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e o macarrão cozido e misture. Sirva.

    Bom apetite!

ABRIR TODOS