MACARRÃO CREMOSO COM PALMITO
Ingredientes
Ingredientes
-
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 1 talo de alho poró cortado em meia lua
• 20g de sálvia fresca
• 200g de palmitos VALLE BRANCO cortados
• 20 azeitonas cortadas ao meio
• 1/2 xícara de ervilhas congeladas
• 1 xícara de leite
• 1/2 xícara de creme de leite
• Sal e pimenta do reino
• 300g de macarrão tipo linguine ou outro cozido
Modo de Preparo
Modo de Preparo
-
1- Em uma frigideira, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e refogue o alho poró por 3 minutos ou até que fique macio.
2- Adicione outra colher de manteiga e refogue a sálvia por mais 3 minutos ou até que esteja crocante.
3- Junte o palmito VALLE BRANCO e azeitonas e acrescente o leite.
4- Tempere com sal e pimenta e espere levantar fervura.
5- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e o macarrão cozido e misture. Sirva.
Bom apetite!