PASTEL ASSADO DE PALMITO

Compartilhar

Ingredientes

  • • 1/2 embalagem de massa para pastel (individual)
    • 1 vidro de palmito picado VALLE BRANCO
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • Salsinha a gosto
    • Sal e pimenta do reino
    • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  • 1- Comece fazendo o recheio, pois precisa estar frio na hora da montagem. Aqueça um pouquinho de azeite de oliva e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue mais um pouquinho.
    2- Adicione o palmito VALLE BRANCO, salsinha, sal e pimenta do reino. Junte a farinha de trigo e mexa bem para incorporar. Reserve.
    3- Coloque as massas de pastel em uma superfície plana. Adicione uma porção do recheio (frio) no centro. Feche o pastel pressionando bem e corte a bordinha com um cortador de pastel para fechar.
    4- Unte uma assadeira com azeite de oliva, acomode os pasteis e regue com azeite de oliva, espalhando bem com a ajuda de um pincel.
    5- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja douradinho.

    Sirva em seguida.

ABRIR TODOS