PASTEL ASSADO DE PALMITO
Ingredientes
Ingredientes
-
• 1/2 embalagem de massa para pastel (individual)
• 1 vidro de palmito picado VALLE BRANCO
• 1 tomate picado
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• Salsinha a gosto
• Sal e pimenta do reino
• Azeite de oliva
Modo de Preparo
Modo de Preparo
-
1- Comece fazendo o recheio, pois precisa estar frio na hora da montagem. Aqueça um pouquinho de azeite de oliva e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue mais um pouquinho.
2- Adicione o palmito VALLE BRANCO, salsinha, sal e pimenta do reino. Junte a farinha de trigo e mexa bem para incorporar. Reserve.
3- Coloque as massas de pastel em uma superfície plana. Adicione uma porção do recheio (frio) no centro. Feche o pastel pressionando bem e corte a bordinha com um cortador de pastel para fechar.
4- Unte uma assadeira com azeite de oliva, acomode os pasteis e regue com azeite de oliva, espalhando bem com a ajuda de um pincel.
5- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja douradinho.
Sirva em seguida.