Palmito Recheado Valle Branco

Compartilhar

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito VALLE BRANCO
    4 colheres de sopa de queijo parmesão fresco ralado grosso
    4 colheres de sopa de queijo provolone ralado grosso
    2 fatias de muçarela
    2 colheres de sopa de requeijão cremoso
    200 gr de molho branco
    Sal e pimenta do reino a gosto
    Azeite extra virgem

Modo de Preparo

  • Corte os palmitos VALLE BRANCO ao meio.
    Pegue uma frigideira anti aderente adicione sal e pimenta do reino, um fio de azeite e leve ao fogo para grelhar.
    Vire as metades e vá grelhando de Modo que os dois lados fiquem dourados.
    Pegue um refratário médio e coloque primeiro o molho branco adicione o palmito grelhado lado a lado, coloque as fatias de muçarela, o queijo provolone ralado, o requeijão cremoso e cubra com o parmesão ralado.
    Leve ao forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 15 minutos para gratinar os queijos.

ABRIR TODOS