Palmito Recheado Valle Branco
Ingredientes
Ingredientes
-
1 vidro de palmito VALLE BRANCO
4 colheres de sopa de queijo parmesão fresco ralado grosso
4 colheres de sopa de queijo provolone ralado grosso
2 fatias de muçarela
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
200 gr de molho branco
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite extra virgem
Modo de Preparo
Modo de Preparo
-
Corte os palmitos VALLE BRANCO ao meio.
Pegue uma frigideira anti aderente adicione sal e pimenta do reino, um fio de azeite e leve ao fogo para grelhar.
Vire as metades e vá grelhando de Modo que os dois lados fiquem dourados.
Pegue um refratário médio e coloque primeiro o molho branco adicione o palmito grelhado lado a lado, coloque as fatias de muçarela, o queijo provolone ralado, o requeijão cremoso e cubra com o parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 15 minutos para gratinar os queijos.