RISOTO DE PALMITO

Compartilhar

Ingredientes

  • • caldo de frango;
    • 1 cenoura picada;
    • 600 gramas de palmito pupunha VALLE BRANCO;
    • 4 colheres de sopa de cebola picada;
    • 2 xícaras de arroz parbolizado AENE;
    • sal a gosto;
    • 2 colheres de sopa de requeijão light.

Modo de Preparo

  • 1- Prepare o caldo de frango para preparar o risoto. Pique a cenoura, o palmito VALLE BRANCO em cubos pequenos.
    2- Em uma panela adicione o caldo de frango aqueça e deixe ferver. Quando ferver adicione a cenoura e palmito para cozinhar por 4 minutos. Reserve.
    3- Em uma frigideira funda adicione uma xícara do caldo e a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos. Então adicione o arroz AENE e deixe refogar por 15 minutos. Então vá adicionando mais caldo conforme a água for secando.
    4- Adicione sal. Quando estiver cozido e al dente e com o líquido secado em sua maior parte adicione a pupunha e requeijão.

    Sirva em seguida.

ABRIR TODOS