BURRITOS DE FEIJÃO

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Ingredientes

  • • 400 gr de patinho moído
    • 1/2 unidade de cebola
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres (sopa) de Óleo de milho
    • 200 gr de feijão preto VALLE BRANCO
    • 1 unidade de jalapeño
    • 100 gr de queijo prato
    • 4 unidades de tortilha de trigo
    • 8 folhas de alface americana
    • 1 unidade de tomate verde para salada

Modo de Preparo

  • 1- Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola picada.
    2- Quando a cebola começar a “suar”, acrescente o patinho moído e tempere com sal e pimenta branca a gosto.
    3- Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.
    4- Acrescente então o feijão VALLE BRANCO cozido totalmente sem caldo, apenas os grãos.
    5- Adicione a pimenta jalapeño picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
    6- As tortilhas podem ser encontradas prontas em mercados.
    7- Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis. Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as exatamente como uma panqueca, deixando a dobra final para baixo.
    8- Coloque esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prato ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
    9- Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.

    Bom apetite!

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