Mexidão à Moda Mineira
Ingredientes
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 linguiça calabresa sem pele picada
100g de bacon picado
100g de queijo fresco picado
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de alho amassado
3 ovos
1 colher (chá) sal
2 xícaras (chá) de arroz Valle Branco cozido
1 xícara (chá) de feijão Valle Branco carioca cozido
1 tomate picado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela, aqueça o óleo.
Junte a linguiça calabresa, o bacon, a cebola, o alho, frite até dourar e reserve.
Na mesma panela, acrescente os ovos e o sal, mexa bem até formar grumos. Coloque o arroz e o feijão Valle Branco cozidos, o tomate, a linguiça e o bacon.
Misture a farinha de mandioca, até dar uma liga e acerte o sal se necessário.
Decore com queijo fresco e cheiro verde picado.