Mexidão à Moda Mineira

Compartilhar

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
    1/2 linguiça calabresa sem pele picada
    100g de bacon picado
    100g de queijo fresco picado
    1 cebola ralada
    1 colher (sopa) de alho amassado
    3 ovos
    1 colher (chá) sal
    2 xícaras (chá) de arroz Valle Branco cozido
    1 xícara (chá) de feijão Valle Branco carioca cozido
    1 tomate picado
    1 xícara (chá) de farinha de mandioca
    Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo.
    Junte a linguiça calabresa, o bacon, a cebola, o alho, frite até dourar e reserve.
    Na mesma panela, acrescente os ovos e o sal, mexa bem até formar grumos. Coloque o arroz e o feijão Valle Branco cozidos, o tomate, a linguiça e o bacon.
    Misture a farinha de mandioca, até dar uma liga e acerte o sal se necessário.
    Decore com queijo fresco e cheiro verde picado.

ABRIR TODOS