Entrada de Patê Palmito
Ingredientes
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 vidro de palmito picado (Valle Branco)
2 tomates, sem sementes picados
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)
Modo de Preparo
Modo de Preparo
-
– Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito Valle Branco, acrescente os tomates e as azeitonas.
– À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e, cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.
– Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.