Arroz Gratinado

Compartilhar

Ingredientes

  • • 1 dente de alho espremido
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cubinho de caldo de legumes (ou galinha)
    • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
    • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
    • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubinhos
    • 3 xícaras (chá) de arroz VALLE BRANCO cozido
    • Margarina para untar
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • ½ xícara (chá) de leite
    • 50 g de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo

  • Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente o caldo de galinha esfarelado. Junte o pimentão, a azeitona e a abobrinha e refogue por uns 2 minutos.
    Retire do fogo, agregue o arroz VALLE BRANCO cozido e espalhe tudo em fôrma de bolo inglês untada com margarina. Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e distribua sobre o arroz.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto preaquecido (220ºC) até que o ovo esteja cozido e o queijo, gratinado. Aguarde uns 10 minutos para desenformar e servir.

ABRIR TODOS