Arroz Gratinado
Ingredientes
Ingredientes
-
• 1 dente de alho espremido
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cubinho de caldo de legumes (ou galinha)
• 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
• ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
• 1 xícara (chá) de abobrinha em cubinhos
• 3 xícaras (chá) de arroz VALLE BRANCO cozido
• Margarina para untar
• 4 ovos
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• ½ xícara (chá) de leite
• 50 g de queijo prato ralado grosso
Modo de Preparo
Modo de Preparo
-
Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente o caldo de galinha esfarelado. Junte o pimentão, a azeitona e a abobrinha e refogue por uns 2 minutos.
Retire do fogo, agregue o arroz VALLE BRANCO cozido e espalhe tudo em fôrma de bolo inglês untada com margarina. Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e distribua sobre o arroz.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto preaquecido (220ºC) até que o ovo esteja cozido e o queijo, gratinado. Aguarde uns 10 minutos para desenformar e servir.