Macarrão com Feijão e Costelinha de Porco

Compartilhar

Ingredientes

  • Costelinha:
    • 1,5kg de costelinha de porco;
    • 1 cebola grande picada;
    • 3 dentes de alho picados;
    • Sal e temperos à gosto.

Modo de Preparo

  • Feijão temperado:
    • 2 xícaras de feijão VALLE BRANCO cozido com o caldo;
    • 1 cebola picada;
    • 1 dente de alho picado;
    • 1/4 de pimentão verde;
    • 1/4 de pimentão amarelo;
    • 1/4 de pimentão vermelho;
    • 3 tomates picados (com semente e pele mesmo);
    • 1 envelope ou tablete de caldo de bacon;
    • Sal e pimenta a gosto.

    Complementar:
    • 1 pacote de 500g de macarrão
    • Cheiro verde picado para polvilhar

    Modo de fazer:
    1- Prepare a costelinha refogando-a com cebola, alho e temperos do seu gosto. Se necessário (caso a carne esteja muito dura) coloque na pressão por alguns minutos. Reserve.
    2- Faça um refogado com todos os ingredientes (para o feijão VALLE BRANCO) e por fim adicione as duas xícaras de feijão cozido. Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino.
    3- Cozinhe o macarrão, escorra e misture com o feijão VALLE BRANCO temperado, coloque a costelinha por cima e polvilhe cheiro verde.

    Sirva.

ABRIR TODOS