Feijoada com feijão preto Valle

Compartilhar

Ingredientes

  • 1,1 kg de costela de porco salgada (1 peça com 12 ripas)
    800 g de carne-seca
    600 g de lombo de porco salgado

Modo de Preparo

  • Uma feijoada completa, digna de restaurante, mas feita em casa, com os pertences que você preferir! Na receita tem a nossa sugestão de combinação, mas no fim tem proporção para você escolher. O passo a passo bem detalhado garante a feijoada saborosa e nada pesada.

    Comece o preparo da feijoada no dia anterior para dessalgar as carnes. Descarte o excesso de gordura das peças. Corte o lombo e a carne-seca em cubos médios de cerca de 3 cm. Apoie a peça de costelinha na tábua e corte a carne entre os ossinhos para separar as ripas.
    Coloque cada tipo de carne numa tigela grande, cubra com bastante água e leve à geladeira. Deixe de molho por 24 horas para dessalgar, trocando a água a cada 3 horas, de preferência.

ABRIR TODOS