ROSCA DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes
Ingredientes
-
• 30 g de fermento biológico
• 3 ovos
• 1 lata de leite condensado
• A mesma da medida da lata de leite morno
• 1/2 medida da lata de oléo
• 1 pitada de sal
• 2 colheres de açúcar cristal VALLE BRANCO
• Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Modo de Preparo
-
Cobertura:
• 100 g de coco ralado
• 1/2 litro de leite
• 1 xícara de açúcar VALLE BRANCO
Logo depois:
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- Coloque em uma vasilha grande, acrescente farinha de trigo até desgrudar das mãos.
3- Deixe descansar por 2 horas.
4- Faça as roscas e deixe crescer.
5- Asse em forno à 180°.
6- Ferva o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
7- Jogue por cima das rosquinhas assadas e salpique o coco ralado.
Sirva.
Bom apetite!