ROSCA DE LEITE CONDENSADO

Compartilhar

Ingredientes

  • • 30 g de fermento biológico
    • 3 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma da medida da lata de leite morno
    • 1/2 medida da lata de oléo
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de açúcar cristal VALLE BRANCO
    • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Cobertura:
    • 100 g de coco ralado
    • 1/2 litro de leite
    • 1 xícara de açúcar VALLE BRANCO

    Logo depois:

    1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2- Coloque em uma vasilha grande, acrescente farinha de trigo até desgrudar das mãos.
    3- Deixe descansar por 2 horas.
    4- Faça as roscas e deixe crescer.
    5- Asse em forno à 180°.
    6- Ferva o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
    7- Jogue por cima das rosquinhas assadas e salpique o coco ralado.

    Sirva.

    Bom apetite!

ABRIR TODOS