CURAU DE MILHO
Ingredientes
Ingredientes
-
4 espigas de milho
• 500 ml leite integral
• 1/2 xíc. (Chá) açúcar VALLE BRANCO
• 1 pitada de sal
• Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Modo de Preparo
-
1- Corte os grãos do milho com uma faca e leve-os para bater no liquidificador junto com o leite. Bata até formar um creme homogêneo.
2- Passe por uma peneira grossa.
3- Leve o caldo coado para uma panela, acrescente o açúcar VALLE BRANCO e o sal, cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar para não empelotar, até levantar fervura.
4- Depois que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sem parar, até conseguir uma consistência cremosa.
5- Coloque no recipiente que irá servir, cubra com papel filme e leve à geladeira até resfriar completamente. Sirva gelado com canela em pó polvilhada.
Bom apetite!