MINESTRONE DE ESPAGUETE COM FEIJÃO

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Ingredientes

  • • 250 gramas de feijão VALLE BRANCO já cozido com um pouco de caldo do próprio feijão
    • 2 batatas inglesas em cubos
    • 1/2 cenoura grande em cubos
    • 1/2 abobrinha em cubos
    • 1 colher sopa cheia de extrato de tomate
    • 1 cebola média
    • 2 dentes de alho espremidos
    • azeite de oliva
    • 1 punhado de espaguete picado em pequenos pedaços
    • sal a gosto
    • pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparo

  • 1- Numa panela coloque um fio de azeite ou óleo e refogue a cebola picadinha com o alho espremido.
    2- Acrescente os legumes e deixe refogar. Junte o feijão VALLE BRANCO e o espaguete picado com as mãos, em pedaços menor.
    3- Acrescente o extrato de tomate, mexa e cubra com água já quente. Acerte o sal, tampe e deixe cozinhar para o caldo engrossar um pouco, os legumes ficarem macios e o espaguete cozinhar.
    4- Para servir finalize com um pimenta do reino moída.

    Bom apetite!

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