TORTA DE MORANGO

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Ingredientes

  • • 1 xícara e meia de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar VALLE BRANCO
    • 1 colher (sopa) pó em fermento
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo

Modo de Preparo

  • • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 colheres rasas de amido de milho

    Cobertura:
    • 2 Pacotes de gelatina de morango

    Modo de preparo

    Massa:
    1- Misture todos os ingredientes muito bem até formar uma massa. Unte o pirex ou forma com manteiga, forre o fundo e os lados da forma com a massa e leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC (fure a massa com o garfo antes de assar para não estufar).

    Creme:
    1- Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar um pouco, deixe esfriar um pouco e coloque esse creme sobre a massa já assada.
    2- Leve para a geladeira para esfriar completamente.

    Cobertura:
    1- Prepare a gelatina e deixe na geladeira até começar a gelatinar, o ponto certo é uma gelatina cremosa e não dura e nem liquida. Finalize a torta com morangos partidos no meio e cubra com a gelatina mole, leve para gelar até a gelatina firmar por completo.

    Sirva gelado.

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