TORTA DE MORANGO
Ingredientes
Ingredientes
-
• 1 xícara e meia de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de açúcar VALLE BRANCO
• 1 colher (sopa) pó em fermento
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 pitada de sal
• 1 ovo
Modo de Preparo
Modo de Preparo
-
• 1 lata de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
• 2 gemas
• 1 colher de sopa de manteiga
• 2 colheres rasas de amido de milho
Cobertura:
• 2 Pacotes de gelatina de morango
Modo de preparo
Massa:
1- Misture todos os ingredientes muito bem até formar uma massa. Unte o pirex ou forma com manteiga, forre o fundo e os lados da forma com a massa e leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC (fure a massa com o garfo antes de assar para não estufar).
Creme:
1- Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar um pouco, deixe esfriar um pouco e coloque esse creme sobre a massa já assada.
2- Leve para a geladeira para esfriar completamente.
Cobertura:
1- Prepare a gelatina e deixe na geladeira até começar a gelatinar, o ponto certo é uma gelatina cremosa e não dura e nem liquida. Finalize a torta com morangos partidos no meio e cubra com a gelatina mole, leve para gelar até a gelatina firmar por completo.
Sirva gelado.