FEIJÃO COM ABÓBORA E LINGUIÇA

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Ingredientes

  • • 1 xícara (chá) de feijão VALLE BRANCO
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 450 gramas de abóbora cortada em cubos
    • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
    • 1 folha de louro
    • 150 gramas de linguiça defumada cortada em rodelas
    • sal a gosto
    • salsa (ou salsinha) picada a gosto

Modo de Preparo

  • 1- Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve.
    2- Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora. Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por 5 minutos após a panela começar a chiar.
    3- Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a linguiça, o sal e deixe cozinhar sem pressão durante 10 minutos.
    4- Polvilhe a salsinha e sirva.

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