FEIJÃO COM ABÓBORA E LINGUIÇA
Ingredientes
Ingredientes
-
• 1 xícara (chá) de feijão VALLE BRANCO
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola média picada
• 450 gramas de abóbora cortada em cubos
• 1 xícara (chá) de caldo de legumes
• 1 folha de louro
• 150 gramas de linguiça defumada cortada em rodelas
• sal a gosto
• salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de Preparo
Modo de Preparo
-
1- Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve.
2- Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora. Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por 5 minutos após a panela começar a chiar.
3- Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a linguiça, o sal e deixe cozinhar sem pressão durante 10 minutos.
4- Polvilhe a salsinha e sirva.