ARROZ DE COCO

Compartilhar

Ingredientes

  • • 2 xícaras chá de arroz VALLE BRANCO
    • ½ xicara de chá de azeite
    • ½ cebola ralada
    • 2 xícaras de chá de leite de coco fresco
    • 100g de coco fresco ralado
    • 2 xícaras de chá de água em temperatura natural
    • 2 dentes de alho
    • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1-Descasque o alho e a cebola e pique. Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
    2- Adicione o alho em seguida a cebola e refogue bem.
    3- Coloque o arroz VALLE BRANCO e misture. Em seguida adicione o leite de coco e a água. Prove o sal e adicione o coco ralado
    4- Quando a água começar a ferver, diminua o fogo e mantenha a panela semitapada até quase secar.
    5- No final, tampe por 5 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por mais 20 minutos antes de servir para que o arroz VALLE BRANCO seque completamente e fique soltinho.

    Sirva.

ABRIR TODOS