ARROZ DE COCO
Ingredientes
Ingredientes
-
• 2 xícaras chá de arroz VALLE BRANCO
• ½ xicara de chá de azeite
• ½ cebola ralada
• 2 xícaras de chá de leite de coco fresco
• 100g de coco fresco ralado
• 2 xícaras de chá de água em temperatura natural
• 2 dentes de alho
• sal a gosto
Modo de Preparo
Modo de Preparo
-
1-Descasque o alho e a cebola e pique. Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
2- Adicione o alho em seguida a cebola e refogue bem.
3- Coloque o arroz VALLE BRANCO e misture. Em seguida adicione o leite de coco e a água. Prove o sal e adicione o coco ralado
4- Quando a água começar a ferver, diminua o fogo e mantenha a panela semitapada até quase secar.
5- No final, tampe por 5 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por mais 20 minutos antes de servir para que o arroz VALLE BRANCO seque completamente e fique soltinho.
Sirva.