Valle Branco Alimentos
atendimento@vallebranco.com.br
Fone: (14) 3332 - 5444 Fone: (14) 99753-1900 (whatsapp)

Nossas Receitas

ARROZ A GREGA NATALINO

Ingredientes:

• 2 xícaras de arroz VALLE BRANCO;

• 5 xicaras de água;

• 4 colheres de sopa de azeite;

• 2 dentes de alho amassados;

• 5 colheres de sopa de ervilha;

• 5 colheres de sopa de uva passa;

• 100g presunto cortados em cubos;

• 1 cebola média picada;

• 1 cenoura média picada em cubos;

• 1 pimentão vermelho picado em cubos;

• meia lata milho em conserva escorrido;

• sal a gosto.

 

Modo de preparo:

  1. Coloque a água para ferver.
  2. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Em seguida, adicione o milho, a cenoura, a uva passa, o pimentão vermelho e a ervilha.
  4. Refogue os ingredientes por um minuto, sempre mexendo com uma colher.
  5. Acrescente o arroz VALLE BRANCO, tempere com sal a gosto e misture tudo com uma colher.
  6. Acrescente a água fervente, tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a água secar.
  7. Quando a água secar, tire do fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos.
  8. Coloque o arroz em uma travessa, acrescente o presunto cortado em cubinho, misture com um garfo e sirva.

 

Bom apetite!