Valle Branco Alimentos
atendimento@vallebranco.com.br
Fone: (14) 3332 - 5444 Fone: (14) 99753-1900 (whatsapp)

Nossas Receitas

CREME DE PALMITO E QUEIJO NO PÃO ITALIANO

 

Ingredientes:

• 1 cebola pequena picada

• 2 colheres (sopa) de Azeite

• 1 vidro de palmito picado VALLE BRANCO

• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 2 colheres (sopa) de salsa picada

• 1 xícara (chá) de leite

• 1 pão italiano médio redondo

• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Caldo:

• 1 cebola picada

• 1 cenoura pequena em pedaços

• 1 talo de salsão

• 1 tomate picado

• 1 ramo de cheiro verde

• 1 colher (chá) de sal

• 1 litro e meio de água

 

Modo de preparo:
 

  1. Cozinhe todos os ingredientes do caldo em fogo baixo com a panela semi tampada, por cerca de 40 minutos ou até reduzir o líquido à metade. Retire o caldo do fogo, coe e reserve.
  2. Refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione o palmito picado VALLE BRANCO e mexa por 2 minutos.
  3. Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e mexa mais um minuto. Vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo sempre e o leite. Deixe engrossar.
  4. Corte uma tampa do pão italiano e retire o miolo.
  5. Despeje o creme de palmito na cavidade do pão italiano.
  6. Leve ao forno quente (250◦C), por cerca de 10 minutos para aquecer bem. Polvilhe o queijo ralado e sirva logo em seguida.

Bom apetite!