Valle Branco Alimentos
atendimento@vallebranco.com.br
Fone: (14) 3332 - 5444 Fone: (14) 99753-1900 (whatsapp)

Nossas Receitas

ARROZ GRATINADO

 

 

• 1 colher (sopa) de cebola

• 1 dente de alho espremido

• 2 colheres (sopa) de óleo

• 1 cubinho de caldo de legumes (ou galinha)

• 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubinhos

• ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

• 1 xícara (chá) de abobrinha em cubinhos

• 3 xícaras (chá) de arroz VALLE BRANCO cozido

• Margarina para untar

• 4 ovos

• 1 colher (sopa) de salsa picada

• ½ xícara (chá) de leite

• 50 g de queijo prato ralado grosso

 

Modo de preparo:
 

  1. Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente o caldo de galinha esfarelado. Junte o pimentão, a azeitona e a abobrinha e refogue por uns 2 minutos.
  2. Retire do fogo, agregue o arroz VALLE BRANCO cozido e espalhe tudo em fôrma de bolo inglês untada com margarina. Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e distribua sobre o arroz.
  3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto preaquecido (220ºC) até que o ovo esteja cozido e o queijo, gratinado. Aguarde uns 10 minutos para desenformar e servir.

Bom apetite!