Valle Branco Alimentos
atendimento@vallebranco.com.br
Fone: (14) 3332 - 5444 Fone: (14) 99753-1900 (whatsapp)

Nossas Receitas

CHEESECAKE DE HORTELÃ

Ingredientes

Recheio: 2 xícaras (chá) de cream cheese
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de hortelã picada
• 4 colheres (sopa) de açúcar VALLE BRANCO
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Massa: 5 colheres (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de água
• 150 g de bolacha maisena

Modo de preparo:
1- Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. 
2- Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a de água. Misture até que a massa fique homogênea. 
3- Unte uma forma de fundo removível com manteiga, de aproximadamente 23 cm de diâmetro. Com a massa, forre a forma, fundo e laterais. 
4- Asse por 5 minutos em forno com temperatura média. Tire do forno e leve à geladeira por meia hora para firmar a massa. Enquanto isso, faça o recheio.
5- Bata no liquidificador os ingredientes por uns 2 minutos. Após a massa firmar, despeje o recheio e coloque na geladeira por 4 ou 5 horas (até endurecer). Desenforme e sirva.

Bom apetite!