Valle Branco Alimentos
atendimento@vallebranco.com.br
Fone: (14) 3332 - 5444 Fone: (14) 99753-1900 (whatsapp)

Nossas Receitas

ARROZ INTEGRAL COM CENOURA

Ingredientes:

• 1 colher de sopa de óleo

• 1 e 1/2 xícara de chá de arroz integral VALLE BRANCO

• 2 pacotes de tempero completo

• 4 xícaras de chá de água fervente

• 1 unidade de cenoura pequena ralada no ralo grosso

• 2 colheres de sopa de hortelã picado

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz VALLE BRANCO.
  2. Acrescente os saches de tempero e mexa por 1 minuto.

3- Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Misture a cenoura e metade da hortelã.

  1. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.

Bom apetite!